Web Mercafutbol rumores-fichajes
Página 1 de 1. • Compartir •
Web Mercafutbol rumores-fichajes
Rumores, posibles fichajes, web bastante completa
www.mercafutbol.com
www.mercafutbol.com
_________________
GREEN BAY PACKERS


jordi09- Admin ICP
- Cantidad de envíos: 6937
Fecha de inscripción: 20/04/2009
Edad: 26
Localización: Barcelona

Re: Web Mercafutbol rumores-fichajes
Esa página es peor que el Marca, de las menos fiables que hay.
_________________


MaTe- Admin ICP
- Cantidad de envíos: 4287
Fecha de inscripción: 19/04/2009
Re: Web Mercafutbol rumores-fichajes
hombre mate es una pagina de rumores..... por lo tanto copian y pegan rumores de todos los lados jajja
_________________
GREEN BAY PACKERS


jordi09- Admin ICP
- Cantidad de envíos: 6937
Fecha de inscripción: 20/04/2009
Edad: 26
Localización: Barcelona

Re: Web Mercafutbol rumores-fichajes
ya ves jaja esa pagina coje lo peor de as,marca,mundo deportivo,sport, y lo junta todo ahi... pero bueno es una manera de ver todo lo ke se dice del tiron...
Invitado- Invitado
Re: Web Mercafutbol rumores-fichajes
Yo prefiero para el futbol fichajes y tal Goal.com 

aivavi- Amateur ICP
- Cantidad de envíos: 192
Fecha de inscripción: 26/04/2009
Edad: 21
Localización: Barcelona
Temas similares» ATENCION EL MERCADO DE FICHAJES
» Web Mercafutbol rumores-fichajes
» Rumores fichajes.
» Rumores-Traspasos ACB
» Fichajes confirmados
» Web Mercafutbol rumores-fichajes
» Rumores fichajes.
» Rumores-Traspasos ACB
» Fichajes confirmados
Página 1 de 1.
Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
